Касты

Я подпадаю под касту, ха-ха,
Здесь нечем дышать, даже если тебе от роду 5!
Ветра нет и любой жизненный срок – короток!
Всюду морщины, они всюду!
Если ты думаешь что кто-то для «этого» создан
Ошибаешься!

Парень лишний раз столкнулся с «пользой» от цинизма,
Он говорит: где можно угадать,
там смерть от остановки и покой.
Мобильный «хит-парад», до боли не о чем петь,
Они разве услышат?
Страна моя все здесь известно до боли
Еще один из них узнал, что прожил жизнь зря.


Рецензии