Нет сил на этом свете жить без нас!

Прогремела утренняя заря
Обрела начало жизнь твоя..
Или все стоять.. да ждать пока упадет сгниет дерево,
Только тогда, только тогда вы со страною двинетесь в путь..

Пусть, пусть исчезает эта проклятая правда и ложь
Ожидаем крепость в руках и потуг, мда..

Не, нет сил на этом свете жить без нас!
Нет сил! Нет сил на свете жить без нас!
Без тех кто впереди спешит к победе
Без тех кто в высоте парит, без тех кто понимает
Без тех, кто обретает, - без тех кто победит!

Анахронизм упал на город, и страсть уже не дышит,
Упала – ночь, для козлов это свое, «циничное» время
Царствует время, время формулировок пены.

Вернусь в войну, как метод в ядерный распад,
Все испытав на прочной своей пуле, зиму поцеловав губами
И собственные увидев крылья, не пряча их в обеденный халат.
Вернусь, вернусь пока не поздно, пока не начали трубить
Они в набат.

Трансформация: с каждым годом все меньше в глазах ваших свободы, все больше державного,
Все старость силится влиться в бесстрашное,
Все больше и больше ответов, и мало вопросов.
«история повторяется» – заткнитесь дроды! Ведь это ложь!
Входят в историю лишь трусы и гады, другие вечно живут!

Все больше, больше междометий, слов, ответов, ходячих упырей.
Мы любим вас всех, мы любим вас всех, вас всех,
За что вас любить? – мы любили вас всех.
За что вас любить? Мы любили ваши «открытия»,
Но за что вас лично любить?
За ваши недосказанные «развития»? вас не за что полюбить!

Я, я только – вечного коснусь,
Того что нужно мне
Я только Вечного Коснусь!
Под каким вопросом вылететь наружу?
Что из изберешь ты?


Рецензии