Из чувства доброты, из чувства и лести

Из чувства доброты и лести,
Из чувства праведности, чести..
Ты мне столько кивал Головою..

Эта скорость заведомо тихая,
Это счастье заранее лживое,
Этот неоплатный под стол..

Неизбывная печаль в твоих глазах,
Не увидела ни одного кто б – МОГ..
Он тоже не встретил ее...


Рецензии