Дружба

Из них никто не видел настоящей дружбы,
Читал о ней лишь в книгах и замечал лишь в знаках.

Расширяет личность – наличье средств и должность,
Если тебе как-то повезло, то ты стал полковником в 19 лет..

Ну и что?.. Ну и что?.. - еще вам осталось это понять,
Еще осталось Бога удержать...

Есть ли выход из этого перманента?
Из постоянного восстановления?
Из этой ровной и кривой жизни?
Никогда, точно не знающей -
 кто этот человек и кто он такой.

Тяжко быть глазастеньким, и тяжко быть слепым,
Тяжко быть глазастеньким, - думаешь что видишь,
А на самом деле сидишь.


Рецензии