Все, все говорит об одном

Все, все говорит об одном,
Все, все молчит по-другому.
Звуки все говорят об одном,
А я думаю по-другому!
Мрачный идеализм, победы социализм – рисует
Картину обыденных дней!
Здесь уже нет ничего, что еще открывать
Включай мозги!
И увидишь нетронутые запятые!


Рецензии