Рвение сердца

Отпусти меня в небеса,
Я забуду, что было со мною,
Я свободе обьятья раскрою,
Я открою слепые глаза.

Отпусти меня подышать
Вольным ветром, весенней прохладой.
Не вернусь я, наверно так надо,
Нет пути мне пути мне дороги назад.

Отпусти меня, не держи,
Тяжело мне, как рыбе на суше.
Не неволь ты, прошу, мою душу,
И не жги у ночного костра.

Отпусти, не нужна я тебе,
Словно ветер, любовь пронеслась,
И с тобою одна я осталась...
Но я помню, о чём мне мечталось!
                22 марта, воскресенье, 2009г.


Рецензии
Навернотак, пробелом наверно надо разделить.
В данном случае лирический герой сам себя заключил в какие то оковы, хотя на самом деле он совершенно свободен в выборе..
лети... ласточка, лети..

Павел Сух   01.11.2011 11:11     Заявить о нарушении