40. Разбередил, больную душу, блюз...

Разбередил, больную душу, блюз...
И я в воспоминаниях загруз...
Ночь, звёзды в небе, море и волна...
И ты одна со мной... на век одна...

И лишь для нас пел песни саксафон,
О, как же я в тебя одну, влюблён...
Но растворилась ты пеной морской,
Забрав с собой мою любовь и покой...

О, мой любимый друг, мой саксафон,
Я до сих пор, в неё одну влюблён...
В девчоночку, ей восемнадцать лет...
Она дарила, души своей свет...

И пусть сегодня она не со мной,
Лебединый блюз, нарушил покой,
Приятно в ночной тиши вспоминать...
Что меня научила, девчонка мечтать!


Рецензии
Ночь, звёзды в небе, море и волна...
И ты одна со мной... на век одна...
*
Какая живая картинка, Лидочка! КРАСОТИЩА!!!
С нежностью,

Елена Нацаренус   01.11.2011 11:53     Заявить о нарушении