Царевна

Прекрасна осень словно дама!
Красой своею и лицом!
Одежд её златая гамма...
Ходить ей только под венцом!

Её красивые наряды...
Вдруг ветерок побаловал...
И закружились листья в небе...
и начался осенний бал...

Она ступала величаво...
Всё преклонялось ей кругом...
И покоряя - обнажала...
Ей нравилась прозрачность форм...

Она пришла к нам не случайно...
И путь её из далека...
Всегда прекрасная царевна...
Любима всеми на века!


Рецензии
Прекрасно об осени!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   21.10.2015 09:44     Заявить о нарушении