мы вылетаем

выкурить сто сигарет
мы вылетаем
гордости больше нет
в свете глухих окраин
гудят провода-вены
я всегда говорил - перемены
необоснованный стресс
затихнувший вечер влез,
ворвался в ночной парад
и кажется, каждый рад
здесь хоть на миг оказаться
и это действительно так
все намного сложнее и проще
чем думает каждый дурак
сложнее чем выпить море
чем выключить солнечный свет
ночь словно ворон в дозоре
танцевала нам менуэт
проще чем утренний кофе
чем выбросить старый хлам
в параметрической катастрофе
вопреки всем ответам и снам
город покрытый солью
силится стать весной
здесь каждый вечер застолье
а каждая ночь - бой
через прорехи лет
из города, что печален
выкурить сто сигарет
мы вылетаем


Рецензии