Osenju krasiwo wljubitsa!

Порой мы осенью влюбляемся!
И эта осень подарила мне тебя!

Твою улыбку и глаза запомню навсегда!
Ты даришь радость когда посмотришь на меня!
И Чувствую я что это всё не зря!
Что будем счастливы всегда с табой
Ведь это правда?
Скажи ты мне родной


Рецензии