Шкурки

В их глазах - белый морок, в головах - тараканы
(Где-то в области младших и фигурных арканов:
"Что-то ем слишком много, что-то сплю слишком мало,
Эта сука Маринка мне всю жизнь поломала")...

Если выжечь весь мусор, уничтожить все это...
То окажется - больше ничего в них и нету,
И останется - шкурка, ни хрена не живая...
...Что ж, бери их такими. Ведь других не бывает.


Рецензии