Любимая осень

Золотом одетая невеста,
Ты стоишь открыто предо мной…,
Вся твоя краса и откровенность,
Лёгкость одеяний с наготой….

И тобой дышу я с наслажденьем,
И кружится хмелем голова…
Голубое небо и берёзы…
Холодом тянущая река ...

И тебя, увидев неслучайно…
Мимо стороной я не пройду…
Может в тишине твоих объятий…
Время я с любовью проведу...


Рецензии