Запах моря... Запах жизни...

                Чудесно и неповторимо
                Станислав Дружинин
               
                http://stihi.ru/2011/08/01/6148
                с благодарностью о воспоминаниях

Запах моря... Запах жизни...
Юность, молодость,  и...
И немного укоризны:
Что-то ведь  забыл? Прости.
Да, возможно, память стерла...
Да, остался чувств лишь флер...
Да, комочек, жгучий,  в горле...
Не восполнить  всех потерь...
А у моря проявленье...
Словно хроники кино...
И находятся все звенья,
Что растеряны давно.
Юность вносит свою лепту...
(Не узнала б хоть жена)
Чувства, что остыли – крепнут...
Вкус, божественный, вина...
И беспечность, и  беспечность...
Есть она еще в крови...
Жаль, что все так быстротечно...
Взгляд печальный визави...
И билет, обратный  вынут...
На прощание – долгий взгляд...
Вместе он с монеткой кинут...
Возвратится, чтоб, назад.

                01.11.11г.


Рецензии