Мне так трудно тебя не ждать

Мне так трудно тебя не ждать,
Мне так трудно тебе не верить.
Эту нежность никак не понять,
Это чувство нельзя измерить...

Я живу, прогоняя прочь
Ожиданий пустые муки,
И дарю тебе эту ночь,
Утопая опять в разлуке...

Я целую твои глаза,
Ощущаю твое томленье...
Все отпущены тормоза
В этой гонке за наслажденьем...

А потом я взорвусь от слез
И вернется моя усталость,
Отрекусь от прекрасных грез,
Прогоню неземную радость...

Ты прости меня, милый друг,
Я не ветрена, не случайна…
Я не знаю, какой недуг
Возвращает мои печали.


Рецензии