ты решил со мною попрощаться

ты решил со мною попрощаться..

чтож, не скрою, что мне очень жаль.

буду реже просто улыбаться,

буду помнить лучший мой сентябрь.

 

я, как тот не очень умный страус,

прячу свою голову в песок,

только, знаешь, я совсем не каюсь..

и тебе спасибо за урок.


Рецензии