Мука

Зачем я был рожден на свет?
Живу я в грязной, черной жизни.
Судьба моя не даст ответ.
"Умри!" - хотя бы ты скажи мне.
Хочу одну тебя любить,
хочу с тобой пройти дорогу,
хочу печали все забыть,
не вспоминать беду, тревогу.
Я видел много, знал не все,
любовь познал, насколько можно,
но все равно здесь я-никто!
Узнать всю правду очень сложно.
Глаза закрою-снова ты,
во снах тебя одну я вижу.
А где находятся мои мечты?
Я их как будто ненавижу!
Хочу я быть всегда с тобой,
не видеть смерти и разлуки.
Ты мне была дана Судьбой.
Мне больше жизни нету муки!
Сгореть бы мне в чужом огне,
пустить бы в лоб стальную пулю,
оставить кровь бы на стекле
или слететь с петлей со стула.
Но жизнь жестока, хоть одна,
не даст уйти вот так вот быстро.
Она кричала, как могла:
"Не будет здесь самоубийства!".
Хочу скорей обнять тебя,
поцеловать, скорей забыться...
И чтоб дала с тобой Судьба
нам в чистом небе раствориться...
4.03.2009.


Рецензии