напротив

ты сидел в теплом свитере
столик напротив.
я не могла не смотреть.
как в глазах твоих плещется море,
      как лилось капучино на скатерть.
а ты бы не спорил.я подхожу тебе.
к тебе мои руки тянутся.смотришь
в беспамятстве.

в тихом кафе на одной из малых
мы в жалобной книге надолго останемся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.