Шепчет дождь

Сквозь тишину, ломая время,
Слезой стекая, шепчет дождь.
Упрямо осени не веря
По телу пробегает дрожь.

Спешит пора, снимая платья,
Раздеть природу к холодам,
И до весны творить несчастья.
Не даст покоя осень снам.

Не отдавать контролю разум
Когда спешишь закрыть глаза,
На дождь смотря, как раз за разом
Стекает шепотом слеза.


Рецензии
понравилось)

Мэлвин   10.11.2011 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.