Мартышки

Вот забавные мартышки
Они очень любят книжки.

Любят бегать, загорать,
А ещё любят считать:

Сколько пальм вокруг растёт,
Сколько, кто и где живёт.

Сколько рыб и сколько птиц,
Сколько в школе детских лиц!












иллюстрация из Интернета


Рецензии