Проснутся

Мои обветренные пальцы рук
Длинные
Точно для пиано
И мы в этот зимний вечер
Снова вместе мёрзнем
Снова пьяные
Опять мне нехватает твоего дыхания
Тёплого как летний ветер
И вечные воспоминания будут
О этих неделях
Без забот как-то
Но в любви ****ной в канители
Мы всего нечего хотели
Просто хотябы проснутся
В одной постели


Рецензии