коротышки

Не надо выяснять - "за что"?
тут главное, - что ты родился.
Найдут грехи... Ведь все одно:-
Не так сказал... Не там молился
*

о как я возлюбил людей!
ведь у плохих есть что то тоже
пусть будет гад! пусть прохиндей
найду добро! А ,нет- по роже!
*

по русски будет- МОРДОБОЙ"
а если прочитать обратно?
беги к нему..не жди.не стой
как с заду все читать приятно
*

Зверинец, - это как тюрьма,
в которой каждому - по клетке.
Здесь в заключении судьба,
Рабы с тавром  - марионетки .


Рецензии