Усталые рабы... Не Рим...

*** ---06:49, 01.11.11, читая Бродского.
Усталые рабы… Не Рим…
Уж точно. Верно.
Но их всё зрим и зрим.
А это – скверно.
Вокруг себя. Везде.
В себе ведь даже…
А рвался ведь… к звезде…
И что тут скажешь?!..


Рецензии