Попробовать бы... отстраниться

*** ---06:43, 01.11.11, читая Бродского.
Попробовать бы… отстраниться.
И запросто век - в кавычки…
А как же события?.. лица?..
Они ведь уже в… привычке.
Их ведь уже не… отставишь.
И это не против правил –
Иною жизнь не… представишь…
И может уже не вправе…


Рецензии