Опус. Нам не даётся заново начать...

14569---06:24, 01.11.11, читая Левитанского.
Нам не даётся заново начать
Всю жизнь свою… Чтоб всё переиначить…
Чтобы решения найти… И… значит…
Остановиться просто нужно… значит.
Подумать, значит. Просто – помолчать…
И выбрать, как свой путь продолжить… нАчать…
Уж если заново его нам… не начать…


Рецензии