Вы любили много

Вы любили много
Вы любили страстно
Полюбить всерьез
Знаете-опасно
Разбивали сердце
Собирали вновь
Ведь она слепая
Сильная любовь
Никогда не знаешь
Обожжешься-нет?
Это словно взять
В руки пистолет
В русскую рулетку
Наобум сыграть
Кто его там знает
Повезет опять?


Рецензии
"Полюбить всерьез
знаете - опасно... "
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА :)

с симпатией,

Феличита Дарья   01.11.2011 15:32     Заявить о нарушении