Только минуты

Друг единственный с дальних морей
мне напомнил о дате моей:
«Двадцать тысяч уж прожито дней!
Жизнь – бокал, так налей же полней
за минуты из жизни твоей,
за минуты из прожитых дней!».
Двадцать тысяч – немаленький срок,
но для вечности – только глоток!
Пишу искренний добрый романс,
друг, с тобою у нас резонанс.
В сердце Свет и покой полноты.
Есть источник у радости – ты!
Шесть камней (минерал лазурит) -
твой подарок меня исцелит,
но минуты из жизни моей,
вспоминай и о них не жалей!


Рецензии
Срок хорош и тост хорош.
Если это роман с, тонужен и певец-исполнитель.
Веселей, ещё веселее!

Кпд Геннадий Митченко   27.09.2012 10:28     Заявить о нарушении