я никуда не денусь

я никуда не денусь
мне, собственно, некуда деться
в гулком подвале разделось
по-детски влюбленное сердце
траурно-синего солнца
с пробоиной на затылке
то, что уже не вернется
то, что пластмассовой вилкой
в старой советской розетке
брызжет фонтаном искр
вмиг опустели клетки
и правила всех игр
вдруг перестали являться
чем-то вроде закона
я повторяю, есть повод бояться
всегда, в тишине вагона
вздох, обреченный на кашель
выпотрошил умы
небо бесцветной кашей
резало стены кормы
качающегося состава
проходившего самый типичный маршрут
с точностью до октавы
наши сердца не врут


Рецензии
вот...вот...и слова все еще написаны теми же буквами, обычным способом...но появилось что то еще...
я не умею объяснять, но пытаюсь...все чтото описывают, а некоторые рисуют

Вечное Сияние Чистого Разума   21.11.2011 22:15     Заявить о нарушении