четыре тридцать восемь

пять утра,
холодная постель,
сигаретами пахнет
из всех щелей
(будь умней).
горький привкус
когда-то свежего пива,
были бы деньги,-
пил бы виски.
не милая картина.
пустая квартира -
убежище моё
и горячий фронт
одновременно
для мыслей...
мысли, сука
мы с ней!
когда-нибудь настанут
перемены этой драмы,
а может скоро
под потолком повисну.

1 ноября 2011


Рецензии