Стихотворение Минуты наслаждения

               Когда стихает суматоха
               Бесцельно прожитого дня
               И слов пустых ненужный грохот
               Сменяет резко тишина

                Я ухожу в запой стихами
                И бережно лаская слово
                Душой открытой перед Вами
                Пытаюсь выплакаться снова

               Живу и чувствую иначе
               Отбросив мелкое и злое
               И не в погоне за удачей
               Богатство вижу я иное

                Где чувства,как цветы прекрасны
                Где мудро царствует любовь
                Где не бывают дни ненастны
                И в жилах благородства кровь

               И нет предательства и лжи
               И Правда не отводит глаз
               А жажда чистоты души
               Никак не покидает Вас

                И Вы рыдаете и пьете
                Не замечая горечь слез
                И идеалы создаете
                Что быт безжалостно унес

               И слово сказанное нежно
               В моих приветливых руках
               Любовь подарит безмятежно
               И святость Правды на устах      


Рецензии