На теле, ,Твоем, , уже, влажном

Небрежно стряхну с папихоток.
Серебряный пепел и встану...
Я знаю, Вам очень охота.
Со мной окунуться в Нирвану.
И перстень блеснет - три карата
На ручке Вас в небо манящей.
Любовь моя будет - награда...
Вам взгляд говорит мой горящий.
Под шелест муаровых юбок...
Заморской тафты...золотистой.
Я вам улыбнусь нежно-глупо.
Целуя в алькове - неистово...
Потом,что там будет, неважно.
Уйду в осень... горечь костров.
На теле ,,Твоем,, уже, влажном.
Оставив, свой запах... духов


Рецензии
ПОЭТИЧНО! ВДОХНОВЕННО! КРАСИВО!...понравилось...с теплом...искренне Ваш Владимир. Одесса. у самого Чёрного моря.

Владимирский   01.11.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо...за отклик Вашей Души...с теплом Лера

Дана Ден3   01.11.2011 18:04   Заявить о нарушении