Красота

Я была красивой, Саша,
Только рядышком с тобой.
С твоей искренней любовью
И с твоею чистотой.
Но не оказалось места,
Да и время не нашлось,
Чтобы счастье получилось,
И,как в сказке,всё сбылось.
Я не жалуюсь, не ною -
Быть красивой мне помог.
Только рядышком со мною
Оставаться ты не мог.
Ты в своей высокой страсти
На Высоцкого похож.
А на роль Марины Влади
Саша, ты меня возьмешь?
Я была красивой, Саша,
Только рядышком с тобой!
Чувства прожитые наши
Вспоминаю со слезой.


Рецензии