Рождественский

Светят ярко звезды в небе
Белый снег покрыл дороги
В этот праздничный сочельник
Пусть исчезнут все тревоги
Пусть развеются обиды и
Проникнет в каждый дом
То что значится"добром".

На столе кутья с узваром
Пред иконою свеча
Мы еще раз отсчитали
Год Рождения Христа


Рецензии