Осетинам

Не сделает тебя достойным имя,
                ни нация,
                религия твоя...!
Поступки, Честь и АЕгъдау и Поведенье-
Вот истинная ценность для тебя!
В какого Бога в жизни б ты не верил,
К какой бы нации себя не относил,
Но если уж родился осетином -
Ты гордо это звание неси!!!


Рецензии