греет душу суррогатная любовь

В интернете мы живём как суррогаты.
Там мы молоды, красивы и богаты.
Там не жадны и цветы возами дарим,
Романтичны. И бежим в любые дали.
Где то с кем то и когда то так бывает.
И на это крепко люди уповают.
Вот позвал! … -А как же сад? Собака? Дом?
Милый мой! Давай мы встретимся. Потом…
Или женщина мужчину позвала.
Тут рыбалка. Тут машина. Все дела.
Вот и хочется и колется…. Но … - Нет!
,,пуск,, нажать.- Любовь! Цветы!  Привет?- Привет!
Каждый день мы в интернете. Вновь и вновь.
Греет душу суррогатная любовь!
Вот для тела во весь рост, жаль грелки нет!
-Чай горячий. В одеяло. В интернет.
Но зато какие песни и стихи!
Не валяются нигде трусы, носки.
Милый рядом,  но ведь он не ест не пьёт,
И из рта не пахнет! И от ног не прёт!
Есть кино про это дело - ,,Суррогаты,,
В интернете как в кино живём, ребята.
…если хочется?.. – то почему бы –Нет?
Здравствуй милый. Мой хороший. Интернет!


Рецензии
Правильно подметил,Никес! Жить надо не в виртуале,а в реале!! И чем насыщенее эта жизнь - тем лучше. Можно даже сказать словами из произведения, перефразировав немного:" И прожить ее надо так ,чтоб не было мучительно больно за бесцельно проведенные годы перед компьютером!"
ЖИВИТЕ РЕБЯТА РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!
ПРАВИЛЬНУЮ ТЕМУ ПОДНИМАЕШЬ,НИКЕС!

Николай Буркацкий   10.11.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.