***

Живу.
Скорее существую.
Зову.
Тебя, а не другую.
Кричу,
Я позабыв пророчество.
Плачу
За робость одиночеством.
Бегу.
Догнать не успеваю.
Врагу
Того не пожелаю…
Хочу
Сказать три старых слова.
Молчу,
И не решаюсь снова.
Молю,
И даже умоляю…
- Люблю,
Сказать не успеваю.
Курю,
Пуская дым колечком,
Смотрю:
Ты в платье подвенечном…


Рецензии
Владимир, интересные строки!
Понравилось!
С уважением, Александр.

Александр Сат   01.11.2011 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра, Влад

Рудов Владимир   01.11.2011 22:54   Заявить о нарушении