Видно так мне и жить в этой клетке

Мне противны, становятся ноты,
Люди в тягость до страшной блевоты,
Не нуждаюсь ни в чьей я заботе,
Так же как без тебя о свободе.

Мне противна гитара и струны,
Солнца свет и луч моря лунный,
Опостыли все стены и двери,
Ты – причина глобальной потери.

Мне свихнуться тобою секунда,
Ты находка и цель для Колумба,
Ты болото, без доли зацепки,
Видно так мне и жить в этой клетке.


Рецензии