Как можно вот так...

В ладони твои падает белый снег
И от теплоты твоей тает.
С тобою сей час его рядом нет
С другою девчонкой гуляет.

А ты одна средь холодной зимы
Одиноко по улице бродишь.
Ложатся снежинки на щеки твои,
И ты сними слезы разводишь.

Припев:
Не можешь ни как ни как ты понять
Как можно вот так
Разлюбить и предать?!
Ведь ты доверялась ему всей душой,
А он стал встречаться
С девчонкой другой.

Но не грусти ведь наступит весна
И скоро о нем позабудешь
И может быть уже ни когда
О нем вспоминать и не будешь

Ну а пока средь холодной зимы
Одиноко по улице бродишь
Ложатся снежинки на щеки твои
И ты с ними слезы разводишь

Припев:
Не можешь ни как ни как ты понять
Как можно вот так
Разлюбить и предать?!
Ведь ты доверялась ему всей душой,
А он стал встречаться
С девчонкой другой.


 
1999 г.


Рецензии