Ангел

Ночь. Черная пелена накрыла небеса,
Ветер нежно колышет свежую траву,
На которой неподвижно лежит она,
Своими волшебными глазами смотря на луну.
Белое платье, цветок в волосах, капли на ресницах,
Жизнь человека в её руках,
Она хочет его любить,
Не может своё сердце остановить,
И не может черту переступить,
Что делать? Как поступить?
Печальные мысли приходят к ней,
Она Ангел, всё запрещено и не доступно ей,
Вот он медленно около неё прошёл,
Заставив содрогнуться даже её белые крылья,
Он по дороге бессмысленно брёл,
"Люблю тебя", - тихо прошептала Ангел-девушка...


Рецензии