Забыть все? вряд ли...

                «...Смогу ли я допить
                Остаток горечи...»            
                Одним глотком
                Эллен Эдесс
                http://stihi.ru/2011/07/24/4625


"Остаток горечи? Глотком?" -
Замучит послевкусие.
Жжет нестерпимо кипятком
Забвения искусы...
Забыть все? – вряд ли...
И зачем? – все жизни проявленье.
Известные, всем,  грабли –
Забавное явление.
Опять на них – и горечь вновь.
Все вновь на свои круги.
И с горечью - жить будь готов...
И в штиле и во вьюге,
Всех чувств, позывов и мечты.
И даже их крушений...
С тобою все. Во всем том Ты.
С тобой весь свет и тени...

                01.11.11г.


Рецензии