***

Вас наебали сударь,
Я не умею прощать.
Я могу лишь печальным взглядом
Окинуть около, но не на Вас.

Мы сблизились в глуши людской,
Там, где гроши стоит душа.
Вы решились пойти за мной,
Я шла еле дыша.

В ваших глазах я увидела истину -
Не стоит губить себя.
Вы меня из бездны выловили,
Я Вам за это должна.

Мы жили сколько то припеваючи,
Мы купались в любви и роскоши,
Мы обещали друг другу вечности,
Что проведем вдвоем.

Я не помню, как началось все портится,
Вы стали со мной холодны, несговорчивы...
Я начала подозревать.
Я начала изводить себя.

Вас наебали сударь,
Я не умею прощать.
Я возвращаюсь в свою вселенную,
Возвращаюсь умирать...


Рецензии