Я устала быть Пенелопой

Я устала быть Пенелопой
И в темноту с балкона глядеть.
А ты всегда был филантропом,
Раньше - это любила, но стала - терпеть.

Предпочтенье - пустое слово,
Неспособное сдвинуть настрой.
Но, увы, мне совсем не ново
Засыпать совершенно одной.


Рецензии
совершенство рядом...

Галина Храбрая   10.11.2011 08:29     Заявить о нарушении