Мой муж, я часто злилась на тебя

Мой муж, я часто злилась на тебя
И обвиняла в том, что можно б было
Простить, в вопросах вечных не кляня,
Сама ещё которых не решила.

Ты старше стал со мной, ты стал умней.
Ну должен, право, уступать хоть кто-то!
На стыке вместе вымученных дней
Я в своего влюбилась обормота.

Я закиплю - ты молвишь: "Ну и что!
Ты всё равно красивее актрисы!"
Надую губы, - назовёшь мечтой,
Любой каприз мой воплотить стремишься.

Когда же ты бываешь ураган,
Я посыпаю голову золою, -
Зову тебя не лучше "хулиган",
Былинкою трясусь перед грозою.

Но гром утих, и молния вдали,
И ты готовишь мне и детям ужин...
И, смотришь, снова ходят корабли,
И понимаю: "хулиган" мне... нужен!

2011, октябрь, 31
<марианна середа>


Рецензии
Марианна, это здорово, когда между Вами есть любовь.)))
Я искренне рада за Вас.))))

Лена Север   03.11.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.