Кошачья натура

Почешите за ушком, милые,
Я свернусь на коленях клубочком,
Помурлычу тихонько, игриво я
И отправлюсь играть со шнурочком.
Я смешить стану вас днём и вечером
Не за "Вискас" и вкусности прочие
Просто
Делать мне больше нечего,
Одиноко мне что-то.
Очень...

Наигралась. Желудок наполнила.
Раздражать стало ваше "чесание"
" В тапки, что ли, нагадить?..."
желание
появилось
И старое вспомнилось...

Вновь одна.
Вновь живот сводит голодом.
Снова шерсть в колтунах
Снова в холоде
Не "мурлычется"
Не играется
Не нужна
В одиночестве.

Мается...

"Почешите за ушком, милые!.." -
Заорала вдруг, с новою силою.


Рецензии