Фамилия

****
Мои годы словно броды
С разной в жизни глубиной,
То прозрачны, чисты воды,
То и с мутною водой.

То с весельем, то с печалью
Пронеслись по жизни ветром,
И теперь ничуть не жаль их,
Что прошло - осталось где-то.

Все ж заметен жизни след,-
Это рода продолженье,
Что отцу оставил дед,
Дал я сыну для движенья.

Мне пришел на смену сын,
Вышла вновь идиллия,
У него был сын один,
А теперь их два - фамилия!

1.11.11г Волгоград М.Курсеев


Рецензии
Пусть не прерывается эстафета !

Я-Евка   11.11.2011 14:11     Заявить о нарушении
Продолжается. Спасибо.

Михаил Курсеев   13.11.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.