Ты и она

Твой стан прекрасен,
Ты просто прелесть.
Ты дуновенье ветерка.
Ты первый шаг к моей победе.
Ты так прекрасна и мила.

Ты радость, смех, любовь,
Ты лето, ты южный бриз в тени берез.
И ты приходишь в воскресенье,
Доводя меня до счастья слез.

Ты ласка матерей,
Ты нежность рук любимых,
Ты их касание, ты нежный сладкий поцелуй
Ты моя страсть, мое спасение.
И к ней меня ты не ревнуй.



Ты и она вы так несчастны,
Ведь вам друг друга не понять,
За мою жизнь и мою душу,
Готовы жертвами вы стать.




Ты ураган, цунами, наводнение,
Ты злость всех предков,
Погибших в прошлом на Земле.
Ты ночь, зима, ты зла творение,
Ты жизнь убитая в вине.

В твоих устах лишь боль и ужас,
Ты недостойна, быть во мне.
Но ты придешь, я знаю это.
Ведь в жизни, словно на войне.

Тебя я ненавижу очень сильно,
Но без тебя и я не я.
Ты мне напишешь на мобильный:
«Ну что, привет. Я здесь. И я твоя»


Рецензии
Интересно:))

Правда, твоя переписка с Вадимом слегка меня в заблуждение ввела, но стих понравился.

Жизнь - всегда война. То с кем-то, то с самим собой.

Иван Ворчаков   09.11.2011 17:19     Заявить о нарушении
Ну вот вроде ты понял в чем смысл. Это я и имел ввиду в этом стихе.
Спасибо Иван!

Андрес Юнкер   10.11.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.