Жить в Красоте - Заповедь Новой Эпохи

             “В красоте жить – это заповедь
               новой творческой эпохи”.
(Н.Бердяев «Смысл творчества».)

Вступая в Новую Эпоху – духа проявленья,
Мы неизбежно примем новые явленья.

Ведущий Принцип Красоты – вот Заповедь эпохи.
В веках минувших от неё мы применили только крохи.

Эпоха творчества спешит на крыльях Света,
И неизбежно человечество придёт к рассвету.
 
Рассвет возможен лишь в сотворчестве с Всевышним,
Когда мы с Ним сольёмся в чувствах, идеалах, мыслях.


Рецензии