Предрассветное себе

Я сегодня проснулся в четыре -
В этот час меня мать родила...
Походил голышом по квартире,
Чай поставил, и сел у окна...

Ни движенья, ни света, ни звука...
Я, с собою, один на один...
Пятьдесят семь - немалая штука...
Так подумал, и взял - закурил.

Чай поспел. Заправляю заварку...
Достаю недопитый - "Камю"...
Хоть и голый - становится жарко...:
Хорошо так "прошла"... повторю.

Светит месяц в окошко - улыбкой...
Звезды шлют мне Небесный Привет...
Пятьдесят семь витков откружился...
Ну, по-третьей...: чтоб не было - бед!


Рецензии