Воину с разрубленным носом. Ода

Уставшим взглядом небо пригвоздив,
Под редкие ухмылки
Не живых
Подсечённые колени обняв-
И кровь уходит  в  землю.
Не  оставляя огненных следов.
Разносит  ветром повседневный  ворох слов
И  будь- то  бы в его последний вздох,
Души заблудшей вплелся  тонкий  звон.
Но лишь не многим с
Тартара  знаком,
Бывает он...


Рецензии