у меня в друзьях Киркоров, понимаешь!?

В интернете познакомились  с тобой.
Ты со мной сегодня. Завтра ты с другой.
Я нажала твою кнопочку  ,,Друзья,,
Триста сорок первая здесь я.
Да и ты в моих друзьях – сорок седьмой
Что тут скажешь. –Интернет! –любимый мой!
Обошёл, смотрю ты всех моих подруг.
Да и я твоих друзей. Прости. А вдруг!
Вот тут Ваня у тебя больно хорош!
На второй странице Петенька. Пригож!
А вот Саня, как мой бывший муженёк,
Пьёт наверно. А жаль. Хорош Санёк!
Но зато твоя последняя  - Лолита!
Молодааа! Да только вся из целюлита!
Так и пышит жаром! Так и брызжет  жиром!
На такой жениться –значит быть  транжирой!
А вчера была худая будто щепка!
Длинный нос, и бабушкина кепка.
И наверно у неё кривые ноги,
Что ты милый выбираешь всё убогих?
Ты глаза раскрой! И посмотри мой милый!
На экране этом, кто самый красивый?
У меня в друзьях КИРКОРОВ! Понимаешь!
Ты неделю уже , как меня теряешь!
Я красива!!! Сексуальна, словно кошка!!
Шью! Варю!! Могу и крестиком. Немножко.
Чтооо!?!  Ты видишь что я вешу выше нормы!!!!?
Да ты сам то! Лыс! Как глобус!  Хрен позорный!

Ишь! Копается, кабан тут в апельсинах!
Грязной лапой тут листает нас, красивых!
А сам ростом даже ниже табуретки!
Сразу видно! Хоть ты в каблуках и кепке!
Посмотри. Подруженька Лолита,
Он же стар, как бабкино корыто!
Да и ты взгляни, подруга в модной кепи.
Он Сопляк! В друзья к тебе всё лезут дети.
Дрянь какая то сегодня в интернете!
Вот достали же меня мужланы эти!
Вот не надо говорить мне слово –НЕТ!
Что, для этого хожу я в интернет?!


Рецензии
Голая, (при чём весёлая) правда и ничего, кроме правды:))
Спасибо за улыбку.

Грид Светлана   02.09.2012 10:17     Заявить о нарушении