Успеть

А судьба… Она такая –
у поэзии, у всей:
грустью Лира увлекает –
жизнь крадёт у юных Фей!!

Это – правило, не случай,
не ошибка, а – судьба –
обрывает голос лучших,
равнодушная к мольбам!

Как Веленью не поддаться?? –
Рай земной не воссоздать?!
Чувствам стоит раз отдаться
и…– захочешь всё отдать!

Не пытайтесь ЕЙ перечить,
не растрачивайте сил…
Вам не хватит красноречья,
чтобы взял Бог, да… простил!!!


Рецензии